Вопросы о Конференции вы можете задать в нашей группе

По всем вопросам пишите нам в группу 

AqG0blxK

ДЭВИД РОБСОН 

Дэвид Робсон – практикующий и учитель Аштанга-йоги в традициях Sharath Yoga Center (SYC). Дэвид – директор Центра Аштанга Йоги в Торонто, где он руководит одной из крупнейших в мире программ Майсора за пределами Индии.

Дэвид начал ежедневную практику в 1998 году, когда изучал сравнительное религиоведение в университете. После окончания учебы Дэвид совершил свою первую поездку в Майсор, Индия, в 2002 году, где начал обучение у своего учителя Шарата Джойса. С тех пор он ежегодно возвращается в Майсор, чтобы углубить и обогатить свою практику и обучение.

В 2007 году Дэвид получил полномочия преподавать аштангу, и теперь он имеет полномочия 2 уровня.

ЕЛЕНА ВЕСИЧ

Елена впервые пришла в йогу через танец. Как бывший артист балета, структура и строгость практики Аштанга-йоги были ей очень близки. Привыкшая к дисциплине, внимательности к движению и акценту на дыхании, Елена сделала практику Аштанги своим единственным фокусом в 2009 году.

Вот уже более 10 лет Елена продолжает свою ежедневную практику Аштанги. Она дважды побывала в Майсоре, Индия, чтобы учиться у своего учителя Шарата Джойса.

И наконец, истинная страсть Елены – содействие спасению и поиск дома уличным собакам. Своей любовью к #adoptdontshop Елена делится в своем IG и разделяет радости жизни с двумя своими пушистыми малышами, Боксуном и Хани.

*Информация с сайта Дэвида и Елены https://www.davidandjelenayoga.com/