Вопросы о Конференции вы можете задать в нашей группе

По всем вопросам пишите нам в группу 

AqG0blxK

Елена Куратова – сертифицированный преподаватель Jivamuktu yoga.

Успешно прошла курс обучения JTT 300 hours в Индии в феврале 2020 года.

Проводит классы базового / продвинутого уровней с 2012 года.

В основе построения ее занятий лежат методики традиционных школ хатха-йоги. Полноценное занятие включает в себя работу с дыханием, освоение разнообразных прана-вьяям для развития дыхательной мускулатуры, базовые пранаямы и практики развития ментальной осознанности. Особое внимание уделяется отстройке асан, согласованной с принципами современной йогатерапии.

Посредством вдумчивой, кропотливой работы с собственным телом на классах Елены происходит погружение в те состояния, которые дают не внешнее, а внутреннее спокойствие, невозмутимость, уверенность и силу.

Елена обладает удивительным свойством – выводить занимающихся на их личный, доступный им сегодня, максимум. «Пробовать, не бояться, ошибаться, еще раз пробовать и получать результат».

Ксения Уварова – сертифицированный преподаватель Jivamuktu yoga.

Успешно прошла курсы обучения 75 hours JTT в Барселоне в 2019 и JTT 300 hours в Индии в феврале 2020 года.

Ксения: «Я всегда серьезно относилась к образованию: окончила филологический факультет МГУ, магистратуру в College Universitaire Français и Paris IV (Sorbonne), дополнительно изучала маркетинг в ВШЭ (Высшей Школе Экономики). Полученные знания помогли мне построить карьеру в крупной компании. Параллельно я увлекалась современными направлениями танцев, различными двигательными практиками, перформативным искусством. Во время одного из танцевальных интенсивов в Израиле я познакомилась с направлением Jivamukti yoga и поняла, что это что-то очень близкое мне (хотя до этого я воспринимала йогу исключительно как возможность укрепить мышцы и повысить гибкость тела). Мне невероятно повезло, вернувшись в Москву , познакомиться с Анной Лунеговой и студией Материал. Кроме того, меня вдохновили семинары и классы таких преподавателей как Jules Febre, Olga Oskorbina, Rima Rani Rabbath, Yogeshvari, Jessica Stickler. Продолжаю свое йога-обучение дальше.

Я уверена, что йога как система древнейших практик, в той или иной степени подходит каждому – стоит лишь найти свой путь в ней. А для этого нужно пробовать и искать:)

Мне важно, чтобы мои классы наполняли энергией и в равной степени позитивно влияли и на физическое, и на ментальное состояние гостей. До встречи в студии!»

Ульяна Малюшкина – сертифицированный преподаватель Jivamukti Yoga.

Ульяна: «Йога пыталась стать частью моей жизни с детства, давая о себе знать через разных людей и неожиданные жизненные обстоятельства. Сейчас, оглядываясь назад, все многочисленные случайности-знакомства не кажутся случайными.

Погружение в йогу происходило параллельно с изучением международного права в МГИМО; такое соединение взрастило во мне большой интерес к правам человека, деятельности некоммерческих организаций и благотворительных фондов по всему миру. Через научную деятельность в этой сфере и работу в международных организациях я пыталась нащупать, чем могу быть полезна, что могу привнести в мир.

Одновременно с этим произошло мое знакомство с Jivamukti йогой. С каждым прочитанным интервью Шэрон и Дэвида, с погружением в смыслы, которые они заложили в метод, со знакомством с преподавателями, которые представляют метод в России, я всё больше чувствовала, что это то, что я так долго искала.

Глубина йогических учений соединялась с активной реализацией в жизни того, что заложено в текстах, а вклад ведущих преподавателей метода не только в развитие йоги, но и в жизни всех людей и животных на планете, невероятно вдохновлял. Так, в сердце и мыслях возникло желание с помощью творческого, многогранного, глубокого метода Jivamukti способствовать осуществлению права каждого на познание, реализацию и проявление себя, своих возможностей и мечт.

В январе 2021 года я прошла 300-часовой обучающий курс для преподавателей Jivamukti, моими наставниками были Анна Лунегова, Ольга Оскорбина, Camilla Veen, Moritz Ulrich. Приглашаю вас создавать красоту вместе на классах!»