Вопросы о Конференции вы можете задать в нашей группе

По всем вопросам пишите нам в группу 

AqG0blxK

Young Ho Kim (Йонг Хо Ким) – родился в Южной Корее, в подростковом возрасте с семьей переехал в Германию. С раннего детства занимался боевыми искусствами и сделал внушительную карьеру в этом. Затем Йонг Хо погрузился в практику йоги, изучая различные стили. Настоящим озарением для него стал эксперимент-соединить все свои знания из йоги, боевых искусств, хореографии и таким образом создать свой неповторимый стиль-inside yoga и inside flow.

Также, Йонг Хо основал самую известную студию Йоги в Германии- Inside Yoga-All you need is inside- которая базируется во Франкфурте. Этот город по праву можно назвать Родиной стиля inside flow.

О НАПРАВЛЕНИИ

Современное динамичное направление, у которого нет аналогов в мире. Творческое движение, объединяющее в себе мудрость йоги, грацию танца и ритмы современной музыки. Inside flow покорило уже множество стран и уверено завоевывает сердца Российских практиков.

Inside flow-это танец на ковре, где хореографией являются асаны, а дыхание-связующим звеном между движением тела и музыкой. Это уникальный микс из трёх, самых мощных «антидепрессантов» современности- йоги, хорошей музыки и танца. Асаны йоги глубоко и мощно работают с телом, музыка с настроением и эмоциональным фоном, а хореография с умом и осознанностью.

Inside flow-это медитация в движении, обнуление или наоборот, мощная подзарядка-каждый находит своё. Это то, что не делает различий, а объединяет ценителей движения, творчества и здорового образа жизни в едином потоке.