Вопросы о Конференции вы можете задать в нашей группе

По всем вопросам пишите нам в группу 

AqG0blxK

Йогиня Калиджи

Калиджи является всемирно признанной йогиней и основательницей ТриЙоги. Ее путь в йоге начался в раннем возрасте. Часто она сидела в тишине в глубоких размышлениях. Для нее было естественным погружаться в cамоисследование и медитацию. Когда Калиджи было 24 года, практики йоги начали приходить к ней изнутри.

Каждый день Калиджи проводит онлайн-занятия по разным темам йоги. Она много путешествует по миру и выступала главным спикером, делала презентации и проводила большие программы на 58 конференциях по йоге и других мероприятиях широкого масштаба. Калиджи многократно появлялась в СМИ. О ней написано в книге “Самые вдохновляющие женщины мира” (World’s Inspirational Women). Фотографии всех женщин книги были выставлены в престижной Национальной портретной галерее (National Portrait Gallery) в Лондоне. Присутствие Калиджи, ее мастерство потока и непреходящая мудрость, присущая ТриЙоге, вдохновляют множество людей по всему миру.

Как и в традициях древней йоги, источником возникновения и развития ТриЙоги являются проходящие через Калиджи Крийявати-сиддхи. Она полностью систематизировала асану (позы), пранаяму (дыхательные техники) и дхарану (техники концентрации) от Базового до 7-го уровней. Через Калиджи нашли свое выражение 1300 хаста мудр (жесты рук), а также йогическое знание. ТриЙога включает в себя полный спектр практик йоги. Свыше 2500 сертифицированных учителей преподают ТриЙогу в более 40 странах. 53 центра ТриЙоги основано в таких странах, как Австралия, Австрия, Венгрия, Германия, Голландия, Дания, Индия, Китай, Новая Зеландия, Россия, США, Тайвань, Украина, Швейцария и Южная Корея.

Калиджи—основательница Чант Клуба (Chant Club®), музыкальной группы, исполняющей санскритские чанты (аудитория поет строки в ответ за исполнителями). Она — вокалист, а также играет на фисгармонии. Более 40 лет Калиджи следует веганскому образу жизни и активно распространяет знание о трех аспектах ахимсы: животных, экологии и здоровье.