По всем вопросам пишите в наш телеграм-канал

Кузьма Салосин

Начал заниматься акройогой с 2015, полюбив эту практику с первого взгляда. Теперь она плотно вплелась в мою жизнь, объединяя общение с людьми, саморазвитие и физическую нагрузку. Являюсь учеником Сибирской школы акройоги.
Акройога для меня, в первую очередь, исследование. Исследование себя, своего тела и сознания, возможностей взаимодействия с партнером, индивидуальных особенностей разных людей. Ну и конечно, получение удовольствия от процесса)
Мне интересны любые сферы в акро – от посещения курсов для преподавателей (прошел сертификацию от американской школы Acro Revolution в 2019 и от AcroUral в 2021 ) и популярных конвенций до парковых джемов и стритования в Гонконге)
Постоянно тренируясь и узнавая новое на различных семинарах и в различных акро-сообществах, я стараюсь делиться полученными знаниями во время своих путешествий по России и миру.
Для новичков готов предложить знакомство и восторг первых полетов, для продолжающих – полезные калибровки, которые несомненно помогут стать ещё лучше, ну а для искушенных – поделюсь редкими вещицами и возможно нам удастся совместно поэкспериментировать с чем-нибудь совершенно новым!

*Инстаграм @ksalosin

ВК 

Мария Ворожейкина

Привет, я Маша ! Акройога для меня – это празднование жизни: «Если вы не чувствуете фана во время практики, значит вы что-то делаете не так».
А также это классный вид спорта, который держит тебя в форме, играючи, делая что-то красивое и с большой поддержкой от коммьюнити.

Первое знакомство с акройогой произошло в апреле 2015 года. С тех пор я посещала регулярные классы Московских учителей и семинары российских и иностранных преподавателей. Прошла обучение на преподавателя Акройоги в Американской школе Acrorevolution в 2019 году, обучающий курс подготовки специалиста системы «Fresh Yoga&Fit у Игоря Ковалёва в 2019 году, в 2020 году прошла профессиональную переподготовку на инструктора по спорту в ФГБОУ ВО «НГУ Физической культуры, спорта и здоровья П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург», в 2021 году успешно прошла курс «Инструктор по Акройоге».

Сейчас я являюсь одним из ведущих учителей акройоги в России, преподаю в Москве, являюсь приглашённым преподавателем на различных Фестивалях, Конвенциях и сама организовываю их .

Моя миссия в жизни (на данный момент) – делать людей счастливых с помощью акройоги.
Не просто получать заряд эндорфинов, а влюблять в жизнь: в самих себя, во взаимодействие с другими, во всё, что открывается и проживается.

*Инстаграм @acroyoginya

ВК 

Наша группа

*Instagram и Facebook пренадлежат корпорации Meta, которая признана экстремисткой в РФ