Вопросы о Конференции вы можете задать в нашей группе

По всем вопросам пишите нам в группу 

AqG0blxK

ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ЙОГИ АНАДИ (Индия-Россия).Анади-это Школа йоги, деятельность которой основана на продвижении принципов традиционной индийской йоги. Обучение в Анади строится таким образом, чтобы у практикующих была возможность получить вместе с традиционными восточными знаниями западные научные знания о практике йоги (анатомия и физиология, травмобезопасность в практике асан, методология преподавания)Школа имеет представительства в Индии и России и регулярно проводит обучающие курсы, семинары, мастер-классы и ретриты.Ранджот-создатель уникального проекта “Жить йогой и учиться йоге в Ашраме” Это реальный опыт, который действительно помогает на пути к самореализации.

Родился в семье известного в Дели духовного наставника Сант Суджан Сингх Джи.

Свой путь в йоге начал с Бхакти и Джняна йоги.

С 2005 года в Ришикеше Ранджот начал изучать классическую йогу, хатха-йогу, пранаяму и медитацию у мастеров,саньясинов и истинных йогов.

Ранджот обладает большими философскими знаниями и пониманием в области сикхизма,веданты и йога-сутр и это дает ему возможность разделить мудрость вечных истин с людьми,которые нуждаются в помощи сегодня.

С 2014г Ранджот живет в России и совместно с супругой Натальей Сетхи проводит мероприятия, расчитанные на российскую аудиторию.