Вопросы о Конференции вы можете задать в нашей группе

По всем вопросам пишите нам в группу 

AqG0blxK

Сергей Дорофеев

Открытость, безусловная любовь ко всем живым существам на земле и лозунг Pura Vida. Эти три бесценные вещи я привёз с собой из Costa Rica, Jivamukti Teachers Training.

Благодарю Anja Kuehnel, David Life, Rima Rani Rabbath, Sharon Gannon и всех преподавателей курса за то, что открыли наши глаза и сердца на эти сокровища.

Но, это не те вещи, которые нам кто-то может дать или не дать. Они есть в каждом из нас. Стиль бытия Pura Vida (наслаждение и счастье от жизни), безусловная любовь — все это в наших сердцах от природы. И все это не цель, а бесконечный путь.

Жду вас в NYM, где мы вместе можем идти по этому прекрасному пути любви и сострадания.

Lokah Samastah Sukhino Bhavantu

Екатерина Сафонова

Закончила первый учительский курс в Международной Федерации йоги Патанджали, где обучалась у мастера Джитендры Даса (Индия, Ришикеш), также имею сертификат Российской федерации йоги и Международной школы воздушной йоги.

Я практикую 9 лет, мой путь в йоге был очень тернист. Я пробовала разные методы, но выбрала для себя дживамукти, потому что этот метод воплощает все то, чего я жду от практики. Музыка, ритм, интенсивность нагрузки и при всем этом возможность задуматься о чем-то большем чем наше маленькое я. Я просто пришла на свой первый класс и поняла, что поиск окончен, я нашла. Дживамукти йога помогает развиваться не только физически, духовно, но и эмоционально, она учит быть счастливым несмотря на весь опыт прошлого. А это, по-моему именно то, в поиске чего находится каждый из нас.