Вопросы о Конференции вы можете задать в нашей группе

По всем вопросам пишите нам в группу 

AqG0blxK

Сертифицированный преподаватель направления Дживамукти йоги. «В моей жизни всегда было много движения – от занятий балетом до плавания и дайвинга. А еще в юности я серьезно увлекалась эзотерической литературой, регулярно медитировала.
Эти две стороны жизни соединились в одно целое через много лет, когда я неожиданно для себя оказалась на занятиях йогой. Мне показалось, что я открыла свою Америку!
Йога делала тело гибким и сильным, постепенно вытесняя из расписания фитнес и спорт. А самое удивительное – приходя на класс в состоянии крайнего стресса, я возвращалась из студии умиротворенная, полная энергии, с чувством, что я люблю весь мир вокруг. Как это происходило? Я не знала.
С энтузиазмом неофита я ходила на самые разные классы йоги. И скоро поняла, что мое направление – это Дживамукти. С тех пор, с 2007 года я практикую Дживамукти-йогу, а ровно через 10 лет, в 2017 году, я прошла сертифицированный курс подготовки преподавателей Jivamukti Teachers Training (Costa Rica). Я бесконечно благодарна своим учителям: David Life, Anja Kuehnel, Rima Rani Rabbath, Olga Oskorbina, всем преподавателям этого фантастического курса, который стал для меня настоящей перезагрузкой. Огромная благодарность Sharon Gannon — ее образ вдохновляет и помогает двигаться вперед. Благодарю Анну Лунегову, Алену Тихонову за знания, время и любовь, которые они дарили мне все эти годы! Благодарю Екатерину Рубанову и Эльвиру Шайхулову – я всегда буду помнить их поддержку! И я очень благодарна Кате за то, что в Москве есть это волшебное место – студия Nym Yoga, в котором мы можем вместе практиковать Дживамукти-йогу. Узнавать себя. Учиться любить этот прекрасный мир и всех живых существ в нем. Прощать. Освобождаться от стрессов, блоков и стереотипов в теле и в сознании, становиться свободными и счастливыми.
May all beings everyewhere be happy and free and may the thoughts, words and actions of my own life contribute in some way to that happiness and to that freedom for all.»